الرئيسية / جامعات و مدارس / الزعبي يلتقي ضباط الاعلام في مدارس الرمثا

الزعبي يلتقي ضباط الاعلام في مدارس الرمثا

الرمثانت

حضر مدير التربية والتعليم في لواء الرمثا غازي الزعبي اليوم اجتماع مسؤولي صفحات مدراس اللواء الحكومية في مدرسة أسماء بنت عميس الثانوية للبنات.
وقال الزعبي أنّ صفحات المدارس اليوم هي صفحات مؤسسات وطنية، يجب أن يكون النشر فيها مبنيّا على أسس مهنية واضحة تستند على القمية الاخبارية للمحتوى المكتوب، والابتعاد فيها عن نشر المجاملات وتسليط الضوء على الزملاء بغير مضمون تربويّ.
وأكد الزعبي على ضرورة اشراك مسؤول من التربية في صلاحية الدخول لهذه الصفحات لضمان استمرار نشرها للأجيال القادمة وعدم تكرار تجارب ضياع بعضها بسبب انتقال المدير او تقاعده، ونبّه على أهمية سريّة المعلومات التي تردهم من صور وبيانات للطلّاب والتعامل معها بمهنية عالية تخدم العملية التربوية بعد أخذ موافقة مديري مدارسهم.

من جانبه بيّن رئيس قسم الاعلام في المديرية محمد العزايزة واجبات ومهام ضابط الارتباط والمتمثلة بصياغة المحتوى المكتوب والمرئي وتغطية أي نشاط أو فعاليّة تنفّذ داخل المدرسة، موضحا أن المديرية لن تتدخل بعملية التحرير والنشر داخل صفحات المدارس وأن مسؤوليتها هي فقط حماية المحتوى التربوي للأجيال القادمة.
وبيّن العزايزة ضرورة متابعة البرنامج الوطني للتدخلات العلاجية ومبادرة سمو ولي العهد لمدرستي أنتمي وايلائهما التغطية الإعلامية الملائمة بما يعكس جهود مدارسهم المبذولة من انشطة ولجان وفعاليات تطوعيّة وتربوية وأهلية.
وفي الختام شكر الزعبي مديرة المدرسة الدكتورة أمل العماري على حسن الضيافة والترحيب كما شكر ضباط الارتباط على حضورهم واثرائهم اللقاء بالأسئلة التي تم مناقشتها وتوضيحها خلال الاجتماع.